Thursday, September 1, 2011

مقرونة بالحوت والكلمار





السلام عليكم


المقادير
مقرونة بالحوت
والكلمار المقطع دوائر
 
  ثوم
  فلفل احكل
  سمكة
الكلمارمقطع دوائر
5ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة ونصف كبيرة مركز الطماطم
  ورق رند 
1 ملعقة صغيرة ليمون
ملح
فلفل اسود مطحون
حمص
المقرونة
بطاطا
جبنة مفرومة
ورق حبق شايح 
كركم 
فلفل أحمر مرحي
الطريقة 
 ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و كمون و فلفل أكحل و تابل و فلفل زينة و الثوم المرحي  و يترك جانبا. في لتر من الماء المغلي ضعي حمص  والكلمار المقطع حلقات  والفلفل الاسود الحب ثم اضيفي عصير اليمون والملح و كل البهارات المذكورة أعلاه و اضيفي الطماطم  ,واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اضيفي السمك و البطاطا  للمرق  مع الثوم المهروس ورق رند واتركي الصلصة تطبخ  اسلقي المقرونة في الماء ثم ضعيها في الصحن واسكبي عليها الصلصة بالسمك
و تأكل بالشفاء من ايدين ريم
Reem 









No comments:

Post a Comment