Friday, August 26, 2011

عصبان ملفوف بورقة السلق





(heart, liver , lungs, and meat), minced with onion, leafy greens, parsley, spices, salt, mixed with a pinch of rice or round pasta (m7amess) ,
المقادير:

  كبد وكلى  ولحم هبرة
  معدنوس , سبناخ (يمكن تعويض السبناخ بالسلق)
  بصل   ,كاس محمص أوكاس أرز
  نعناع
نصف كاس
ثوم مجروش
  فلفل أحمر
  كأس زيت
  تابل وكروية 
و كركم

الطريقة:
  نقوم بصمط الرئتين في الماءلمدة 10 دقائق وبعد إخراجها من الماء الساخن تقطع هيا  و الكبد والكلى 
ولحم إلى أجزاء صغيرة ويقطع  معدنوس  سبناخ والبصل ويخلط الكل مع كل الذي ذكرناه في المقادير ولا تنسي الملح حسب الذوق يترك الخليط جانبا ناتي الآن إلى السلق. تضع الحشو على ورقة السلق  تثني الأطراف وتحكمي إغلاقهم. الآن العصبان جاهز يمكنك وضعه في الفريزر وعند الحاجة تستعملين منه تطبخين به كسكسي  كذلك يمكنك ان تطبخين به أرز وألف صحة

ريم    Reem






















No comments:

Post a Comment