Wednesday, August 31, 2011

طاجين دجاج تونسي





المقادير: دجاج
بيض  
بيض مسلوق
جبن مرحي
 جبنة صفراء
, معدنوس
,  الكركم
,  بصل
,نصف ملعقة أكل تابل
, زيت,

* طريقة التحضير:يقطع الدجاج ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح وكركم وتابل وكراوية ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى ثم نقوم بتذبيل المعدنوس وهو مقطوع رقيق وعند نضج الدجاج نضعه في وعاءثم نضيف إليه المعدنوس والجبن و بيضات ويخلط الكل, في هذه الاثناء تكونين قدفتحت الفرن وقمت بدهن الطبق فتسكبين الخليط فيه  والبيض المسلوق  المقطع . ويطهى على نار هادئة








No comments:

Post a Comment