Friday, August 26, 2011

مصرانة علوش محشية

مصرانة محشية  المقادير:لحم هبرة
  قليل من النعناع
  كاس جبن
   12 
بيضة
ملح و فلل أسود
و كركم

المصارين للحشو
الطريقة:
تنظف  المصارين جيداً  ثم قطعي  اللحم  وتبليه بالبهارات. يفرم  اللحم إلى أن يستوي و ينشف ماءه . ابعدي قدر  اللحم  عن النار ثم اضيفي له خلطه البيض  و رشي الجبنه . 
تخلت كل لمكونات  
اسكبي الخليط في المصارين واحكمي إغلاقهم,
تضع في إناء بالماء على نار هادئة . يجب  ثقب مصرانة من حين لاخر حتى لا تنفجر   و تسمحي للهواء بالخرج
 و عندما تستوي تخرج و تتركها تبرد ثم تقطعها دوائر و تقلها في  الزيت  الحامي
و عندما تحمر تخرجها و يمكنك أكلها كما هي  أو طبخ صلصة بها.
مطبخ ريم    
Reem's kitchen

 و بألف هناء و عافية 





 























No comments:

Post a Comment